Aceite de almendras – Beneficios para la salud del aceite y usa, dulce cabello aceite de almendras.

Aceite de almendras - Beneficios para la salud del aceite y usa, dulce cabello aceite de almendras.

El aceite de almendra se extrae de las almendras. Existen muchas variedades de almendras, pero generalmente se clasifican en dos clases.

Almendras amargas – Estas son las almendras amargas que son al gusto. Están casi nunca comen, o se utilizan en las recetas. sin embargo almendras amargas se utilizan para producir aceite de almendras amargas. Estas almendras contienen una pequeña cantidad de cianuro de hidrógeno. que es extremadamente tóxico. Comer sólo algunas de estas almendras puede conducir a un vértigo, o incluso la muerte.

Las almendras dulces – Estas son las almendras que estamos acostumbrados a comer. Se utilizan para producir aceite de almendras dulces. Este aceite también tiene un sabor dulce, por lo aceite de almendras uno de los aceites Amond más sabrosos.

La almendra es en realidad una drupa, no una tuerca. Es originaria del Mediterráneo y Oriente Medio. En la actualidad, el mayor productor de almendras es EE.UU., la mayoría de los cuales proviene del estado de California. España también es conocida por sus almendras de alta calidad. Las diferentes variedades de almendras tienen ligeras diferencias en el sabor, y esta diferencia sutil refleja también en el aceite.

Echemos un vistazo a las propiedades terapéuticas del aceite de almendras, aceite de almendras, tanto dulce y amargo. En general, las propiedades del aceite de almendra dulce y aceite de almendra amarga son similares para aplicación tópica. Para uso interno, se utiliza el aceite de almendra dulce solamente, y no hay ningún punto en la discusión de los beneficios del aceite de almendra amarga, ya que es peligroso cuando se ingiere.

Estas son las propiedades terapéuticas de aceite de almendras dulces [1].

  • Anti-inflamatorio – Reduce la inflamación tópica y también cuando se ingiere.
  • Antioxidante – El aceite de almendra posee capacidad antioxidante leve.
  • Booster inmunológico – Tópica, así como la aplicación interna de la almendra dulce aumenta la inmunidad del petróleo y proporciona una sólida protección de diversas enfermedades.
  • Anti-hepatotóxico – El aceite de almendra se sabe que ayuda al hígado en la eliminación de toxinas. Esto también se lleva a cabo por el aceite de ricino.
  • Emoliente – excelente propiedad de hidratación. Se utiliza para eliminar la piel excesivamente seca.
  • esclerosante – Se utiliza para tratar problemas vasculares como las arañas vasculares, hemorroides y venas varicosas.
  • Laxante – promueve la defecación y alivia el estreñimiento. Esta acción laxante es leve en comparación con los laxantes más fuertes como el aceite de ricino.
  • Analgésico – aceite de almendras es leve analgésico
  • Relajación muscular – masaje con aceite de almendras sede se destacó y dolor en los músculos.
  • cicatrizante – las heridas se curan más rápido.
  • Anti caspa – se disuelve de distancia caspa del cuero cabelludo.

Estas propiedades beneficiosas del aceite de almendras hace que sea tan útil en muchas condiciones personales. Proporciona varios beneficios para la salud.

El aceite de almendra es un líder entre los aceites por sus propiedades cosméticas. Se puede utilizar para numerosos problemas de la piel, el cabello y en particular la cara.

El aceite de almendra se puede utilizar para las siguientes enfermedades de la piel y también como un ingrediente en general el cuidado de la piel natural.

  • La hidratación de la piel – El aceite de almendra es un excelente emoliente. Se bloquea la humedad dentro de la piel. Por lo tanto, se aplican justo después de una ducha para los máximos beneficios.
  • Se usa para tratar la piel seca y sin brillo – ¿Es que la piel extremadamente seca. A continuación, aceite de almendras dulces es el mejor aceite para el masaje de la piel. Se cura lentamente condición de la piel seca. A las pocas semanas de aplicación regular, uno puede ver menores grietas en la piel y en menor descamación.
  • Los labios agrietados no más – Si alguna vez sucede que sufren de labios agrietados, use aceite de almendras en lugar del protector labial. Te va a encantar los resultados. Lo mejor de aceite de almendras es que su sabor es dulce, a diferencia del aceite de oliva degustación horrible y casi todos los otros aceites.
  • Obtener una piel suave, sedoso y brillante – aplicación de aceite de almendras ayuda a uno a lograr una piel muy suave. La piel se vuelve más elástica y uniforme en textura. Hay un resplandor suaves para la piel también.
  • Ayuda en la psoriasis, eczema y otras formas de dermatitis. – El aceite de almendra puede no ser capaz de tratar estas condiciones, pero sí ayuda a la piel a sanar más rápido y mejor [1]
  • Elimina el maquillaje como un jefe – Tome unas gotas de aceite de almendras en una bola de algodón y limpie simplemente a través de su cara. Todo el maquillaje se adhiere a la bola de algodón. La piel se siente muy fresco. Por lo tanto, no más de lavado incesantemente para quitar el maquillaje.

Aceite de almendras para la cara

En la cara, aceite de almendras se puede dar masajes directamente a suavizar las arrugas y reducir la flacidez de la piel. Es más favorable para el tratamiento de los círculos oscuros del ojo. Basta con aplicar unas gotas debajo de los ojos y masajear suavemente la piel debajo de los ojos. Dormir con el aceite en pie. A la mañana siguiente, es posible encontrar más de los productos de desecho regulares que exudan de los ojos. El aceite de almendra realmente aumenta cirulation sangre cerca de los ojos y promueve los ojos para cleane mejor. Cuando se hace regularmente, puede mejorar las ojeras y reducir la fatiga visual. El aceite de almendra es un rejuvenecedor para los ojos.

Aceite de almendras para el cabello
Así como el aceite de almendra es muy útil para la piel, que es excelente para la salud del cabello también.

  • La caspa – En muchas personas, la caspa se ve agravada por la condición del cuero cabelludo seco. En ese caso, el aceite de almendras realmente ayuda a frenar la descamación. Basta con aplicar una cantidad muy pequeña de aceite de almendras directamente sobre el cuero cabelludo. asegúrese de masaje en las raíces del pelo. Lavarlo después de 30 minutos. La mayor parte de la caspa deben haber desaparecido dentro de los 3 tratamientos.
  • cuidado del cuero cabelludo seco – Aceite de almendras realmente puede proporcionar hidratación para secar el cuero cabelludo, resecos. Si no se aplica un aceite para el cabello con regularidad, a continuación, su cuero cabelludo puede sufrir de sequedad extrema.
  • Obtener un cabello brillante – Aplicar una pequeña cantidad de aceite de almendras a los ejes del pelo aumenta el brillo o brillo del cabello. Esto funciona mejor si su cabello está mojado. No aplicar grandes cantidades de aceite de almendras, porque entonces su pelo será empapado en aceite.
  • Desenredar el cabello – Dabbing unas gotas de aceite de almendras desenreda el pelo. Por lo tanto, se puede peinar más fácil. También evita la caída del cabello debido a pelo enredado, que es completamente innecesario.
  • No se puntas abiertas – Una pequeña cantidad de aceite de almendras aplicada a los extremos del pelo se deshace de las puntas abiertas.
  • Tratamiento de aceite caliente para el pelo sano – Aceite de almendras hace un buen tratamiento de aceite caliente. Uno puede calentar este aceite y masaje en el cuero cabelludo. Cubrir el cuero cabelludo con un gorro de ducha. Dejar actuar durante 2 – 3 horas, y luego se lava con agua fría. Esto proporciona acondicionamiento profundo para el cabello, haciendo que se vean suaves y saludables. Este tratamiento, realizado una vez por semana puede mejorar el crecimiento del cabello.

No utilice aceite de almendras puro como aceite para el cabello normal. Todavía es lo suficientemente densa como para evitar que el aceite de pelo. Para un aceite en el cabello, se debe optar por aceites muy ligeros.

beneficios para la salud de aceite de almendras dulces

Además de estos usos FO de la piel, el cabello y el intestino, aceite de almendras en la dieta puede proporcionar beneficios significativos para la salud.

Anti – cáncer de colon
El consumo de aceite de almendra dulce pura puede reducir el riesgo de desarrollar cáncer de colon. Este efecto se ha establecido en este estudio. [1]

No existe detalles en profundidad sobre este efecto. Pero, se puede suponer que el aceite de almendra seguramente tiene algún efecto protector en el colon. Uno puede asumir que el consumo de aceite de oliva puede retrasar o incluso detener la conversión de los pólipos de colon benignos a las cancerosas.

Curar las cicatrices y las estrías
El mismo estudio encontró que la cura de aceite de almendra publicar cicatrices operatorias. Había muy poca cicatrización hipertrófica. Esto pone de relieve el potencial del uso de aceite de almendras para curar cualquier tipo de cicatrices. Esto también se aplica a las estrías.

El aceite de almendra se ha extraído desde la antigüedad. Sabemos que esto ya que su uso es mencionado en muchos libros antiguos y medievales de medicina.

Usos medicinales tradicionales
El aceite de almendra se menciona con frecuencia en los escritos de herbalits famosos de todas las épocas. Aquí es su opinión sobre el aceite de almendras. En ausencia de la investigación científica moderna mucha calidad en el aceite de almendras, estas son nuestras fuentes de información fiable sobre los beneficios para la salud de aceite de almendras.

John Gerard – El herbolario Gerard ecléctica ha mencionado acerca de aceite de almendras. Se indica que el aceite de almendras es ideal para aliviar el dolor en el exterior a través de un masaje. También alivia el cólico.

Discorides (Autor de Materia Médica) ha mencionado algunas recetas para oitments hechas usando aceite de almendras. Culpeper menciona la aplicación de aceite de almendras para masajear las sienes, que se cree que mejora el funcionamiento del cerebro y aliviar el estrés.

El aceite de almendra es reputado por su calidad nutricional. Tiene un alto contenido en vitamina E. 100 g de aceite de almendra proporciona aproximadamente el 200% del requerimiento diario (RDI) de vitamina E. Resto todas las vitaminas y los minerales son en cantidades neglibgible, a excepción de pequeñas cantidades de vitamina K. Lo que está realmente interesado en es la composición de la grasa de aceite de almendra y los beneficios para la salud de los mismos.

El aceite de almendras contiene la siguiente composición macro dentro de grasas en 100 g de aceite.

  • Las grasas saturadas – 6,2 gm
  • Las grasas monoinsaturadas – 69,9 gm
  • Las grasas poliinsaturadas – 17.4 gm

En la profundidad del perfil nutricional.

referencias
1. Los usos y propiedades de aceite de almendras. Ahmad Z. NCBI.
2. Aceite de Almendras – Chemicalbook.com
3. Evaluación de comedogénico – beneficiosos Botanicals
4. Análisis de las propiedades fisicoquímicas y la composición de ácidos grasos de almendra oil.Article en chino. Shi Z, Q Fu, Chen B, Xu S.NCBI

Muchas personas increíbles compartido esto. Usted también es impresionante

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...