Beneficios del aceite de ricino negros, los beneficios del aceite de ricino.

Beneficios del aceite de ricino negros, los beneficios del aceite de ricino.

Incluso si usted nunca ha comprado de manera explícita el aceite de ricino, es probable que lo que has traído a casa con usted a través de sus otros productos de belleza. Se encuentra a menudo en la lista de ingredientes para cosméticos, productos para el cabello y tratamientos de la piel -especialmente aquellos productos dotadas de fuentes orgánicas o naturales.

¿Qué es el aceite de ricino?

El aceite de ricino proviene de la planta de aceite de ricino. La planta de ricino es de la variedad de floración y si se dan las condiciones adecuadas se puede llegar a ser sorprendentemente alto (casi 40 pies!), Se asemeja más de un árbol que una planta. La planta tiene hojas grandes con tallos largos. Ellos son brillantes y pueden ser de color rojo, bronce, o verde oscuro dependiendo de su estado de vida. plantas de aceite de ricino han agrupado flores de color verde o rojo. Son flores de pétalos menos, pero lo compensan su falta de pétalos con grandes estambres. plantas de ricino también tienen frutos visibles. Son largas, de punta, y contienen en torno a tres semillas.

La planta crece mejor en el Mediterráneo, la India, y la parte oriental de África, donde el clima es seco / tropical. La planta de aceite de ricino puede crecer rápidamente, pero los granos de tomar un poco más de tiempo. Los granos tienen un tiempo bastante largo de la temporada de heladas cero con el fin de llegar a la madurez.

La planta hace que los granos (semillas de ricino), que se compone de alrededor de la mitad del petróleo. Este aceite es el aceite de ricino ricas en triglicéridos. Cada grano también contiene una toxina llamada ricina (Castor-oil.com).

Un poco de historia

Negro vs Claro aceite de ricino?

El aceite de ricino, al igual que cualquier producto, puede venir en una variedad de formas y calidades. La calidad y las características dependen de cómo se fabrica el aceite de ricino. Más comúnmente, verá el aceite de ricino o aceite de ricino clara negro. Ambos vienen de la planta de ricino. pero son fabricados de manera muy diferente uno de otro.

aceite de ricino clara trata de una simple presión en frío de la semilla de ricino. aceite de ricino negro en el otro lado tiene un proceso ligeramente más complejo. aceite de ricino negro de Jamaica requiere que los granos se tuestan y se hierven antes de la haba de un color oscuro está dando presionado. Cuando se pulsa, la ceniza quemada viene junto con el aceite. Esta ceniza se supone que aumenta realmente los beneficios del petróleo (CastorOil.org).

Negro beneficios de aceite de ricino

El aceite de ricino (claro y negro) tiene una larga lista de beneficios, dependiendo de con quién se hable. Estilo Manía ha compilado una impresionante lista de beneficios que van desde la puramente estética para el tratamiento de la artritis. De acuerdo a manía estilo . aceite de ricino también se dice que:

Nutrir el sistema linfático

Supuestamente, el aceite de ricino cuando se utiliza como un tratamiento de envoltura empapado, puede aliviar afecciones del hígado y ayuda a expulsar el exceso de líquidos del sistema linfático.

Aumentar la producción de células T

Este aumento de la producción de células T puede ayudar a reducir los tumores superficiales de bajo grado.

reforzar la inmunidad

Algunos creen que el aceite de ricino es capaz de aumentar el número de células blancas de la sangre en el cuerpo, lo que mejora la inmunidad. El aumento aumentaría la defensa del cuerpo contra las enfermedades comunes.

Reducir la pigmentación de la piel

El aceite de ricino se utiliza a menudo para reducir la aparición de zonas pigmentadas sobre la piel. Algunos dermatólogos recomiendan para sus ácidos grasos grasos omega-3. Los ácidos grasos penetran en el tejido de la cicatriz y empujan a cabo en, al mismo tiempo que la hidratación de la piel.

Las heridas treat

El aceite de ricino se utiliza a veces como desinfectante. Tiene propiedades antimicrobianas, que le permiten ser una técnica útil contra enfermedades de la piel por hongos. Se ha dicho que es eficaz contra infecciones de la piel, tales como:

Reducir la apariencia de las estrías

Si tiene estrías. algunos recomiendan frotar el aceite de ricino todo sobre las zonas afectadas. La aplicación regular de aceite de ricino se dice que ayuda a la piel a aparecer más suave.

Las cicatrices treat

Las cicatrices pueden dejar un recuerdo desagradable atrás. Si usted está tratando de desaparecer las cicatrices, aceite de ricino tal vez sólo lo que necesita. Es un proceso lento, solución, pero se ha dicho para ser permanente y eficaz.

reducir las arrugas

Así como el aceite de ricino se ha dicho para reducir la apariencia de las cicatrices. es supuestamente capaz de reducir las arrugas también. Se puede hacer esto, ya que puede estimular el colágeno y elastina en lo profundo de la piel. El aumento de la producción de colágeno y elastina conduce a la piel más suave y más hidratada. piel suave e hidratada es más saludable y aparece más lisa y suave, y por lo tanto más joven. Se debe aplicar diariamente para lograr estos resultados.

El tratamiento de problemas de la piel

El aceite de ricino, ya que puede haber notado ya, parece ser capaz de hacer frente a casi cualquier cosa, especialmente si se trata de la piel relacionados. El aceite de ricino, cuando se utiliza en una aplicación de bola de algodón, se dice que para el tratamiento de enfermedades de la piel tales como:

  • piel seca
  • acné
  • bronceado
  • picazón crónica
  • verrugas
  • hierve
  • pie de atleta
  • y las infecciones por hongos, sólo para nombrar unos pocos …

hidratar

Junto con la totalidad de la impresionante tratamiento médico y de las condiciones más severas, aceite de ricino se utiliza a menudo bastante fácilmente como una simple crema hidratante. Que está lleno de ácidos grasos que se filtran fácilmente en la piel para tratar las áreas secas. Un poco de aceite de ricino puede estar de camino, por lo que no tendrá que aplicar cargas y cargas para lograr resultados. Es natural y relativamente barato, también (Manía de Estilo).

Además de la piel y el cuerpo se beneficia, aceite de ricino negro es quizás mejor conocido por sus beneficios para el cabello y el cuero cabelludo. De acuerdo a Aceites esenciales Academia . aceite de ricino negro de Jamaica se dice que:

Promover el crecimiento del pelo

aceite de ricino negro se utiliza a menudo mejorar las condiciones generales de su cabello. Este todo-en torno a la salud puede conducir a pelo que crece más rápido. El aceite mantiene los folículos del pelo húmedo, ayudando a que el cabello para retener propiedades saludables y evitar la sequedad típica que conduce a la pérdida del cabello.

Reparar y puntas abiertas

Una vez más, las propiedades de humedad del aceite de ricino negro, ayudarán al cabello para mantenerse alejado de la sequedad. Si el cabello está húmedo y saludable, es menos probable que se rompa o se separan en los extremos.

reducir la caspa

El aceite de ricino es ligero y puede ser absorbido fácilmente y sin problemas en el cuero cabelludo. Se va derecho al trabajo, la hidratación de los folículos del cuero cabelludo y el cabello. Se trata sin causar sequedad acumulación u obstrucción innecesaria en los folículos. Todo esto se combina para hacer aceite de ricino una gran alternativa a los tratamientos de la caspa caros y humectantes (aceites esenciales Academia).

¿Cómo usarlo?

Muchas aplicaciones de aceite de ricino negro son simples y directas. Sin embargo, hay algunos consejos útiles para ayudarle a obtener lo máximo de su aceite de ricino negro. El sitio de la Salud pueden ayudarlo a empezar con varias grandes consejos:

  • Mezcla de coco para el crecimiento del pelo. Mezclar un poco de aceite de coco con el aceite de ricino y frotar bien el cuero cabelludo. Cúbrase la cabeza, usando un gorro de ducha o una toalla, y se deja reposar toda la noche. Por la mañana, enjuague bien el cabello.
  • Aceite de ricino + Aceite de Oliva para combatir la caspa. Añadir el aceite de oliva y el jugo de limón al de su aceite de ricino negro. El masaje en el cabello. Deje esta mezcla reposar durante unos 30 minutos. Lavar a fondo y disfrutar de la diferencia!
  • Muchas maneras para hidratar la piel. ¿Usted sabe que puede hidratar antes del champú. Utilice el aceite de ricino antes del champú, por lo menos 15 minutos, para obtener un resultado extra suave. También se puede mezclar el aceite de ricino con aloe vera, miel y jugo de limón para un tratamiento de raíces profundas.

¿Dónde comprarlo?

Hay muchos lugares para comprar el aceite de ricino. Usted puede comprar aceite de ricino negro en la mayoría de los establecimientos de salud o el orden de una variedad de compañías en línea. Es muy importante tener en cuenta que el aceite de ricino es puro, virgen y orgánico.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...